首页 > 四年级写人作文 > 妈妈 唠叨 我的妈妈

爱唠叨的妈妈300字

时间:2016-06-06 来源:作文题目

我的妈妈很美丽,皮肤白白的,个子高高的。可是她有一毛病特爱唠叨。

有一天晚上,我们又吃了一个雪糕,晚上要睡觉时,我流鼻血了。妈妈慌忙给我洗了洗,然后就开始了连环炮:“不让你吃雪糕,你非吃雪糕,让你多喝水,你就不多喝水,让你干啥你不干啥,不让你干啥你非干啥,说你啥你都不听。看看,流鼻血了吧。亏不亏,以后看你听不听话……”我忍无可忍,趁妈妈不注意急忙想溜,这时,妈妈又问“你书包整了没有?要养成好习惯,做完作业要整理好东西,别等到明天慌里慌张的不说,再把啥东西落在家里,上课时又耽误学习,你也不小了要学会自理,不要老让妈操心...”

我躺在床上,想着这个唠叨个没完的妈妈,心潮澎湃,其实妈妈的唠叨都是对我的关心和爱护呀!

文/张子臻

  • 最新文章
  • 热门范文
  • 推荐作文